Продавець СКЛАД МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
584 відгуків
+380 (67) 517-17-01
  • В наявності

Інфузійна стійка/штатив для крапельниць MED1-SHT-1

499 ₴

+380973033112
  • +380 (67) 517-17-01
повернення товару протягом 14 днів за рахунок покупця
У компанії підключені електронні платежі. Тепер ви можете купити будь-який товар не покидаючи сайту.
Інфузійна стійка/штатив для крапельниць MED1-SHT-1
В наявностіІнфузійна стійка/штатив для крапельниць MED1-SHT-1
499 ₴
+380973033112
  • +380 (67) 517-17-01
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

Инфузионная стойка штатив для инфузионных вливаний – это незаменимый атрибут в каждом медицинском учреждении, обеспечивающий удобство и безопасность проведения инфузионной терапии. Этот штатив легко вставляется в отверстие ложа медицинской кровати, что позволяет экономить место и обеспечивает устойчивость конструкции.

Регулировка по высоте. Инфузионный штатив имеет телескопическую систему, состоящую из двух труб, что позволяет регулировать высоту от 70 до 150 см от кровати. Благодаря этому, медицинский персонал может настроить штатив в соответствии с потребностями пациента и условиями проведения процедуры.

Фиксация высоты. Высота штатива фиксируется с помощью винта, что обеспечивает надежную фиксацию и предотвращает случайное изменение положения при использовании. Это обеспечивает безопасность и удобство во время инфузионной терапии.

Четыре крючка для флаконов. Штатив оборудован четырьмя крючками для подвешивания инфузионных флаконов объемом до 700мл. Это позволяет одновременно использовать несколько флаконов, что особенно удобно во время комплексного лечения.

Материал производства. Инфузионный штатив изготовлен из хромированного металла, что обеспечивает его долговечность и коррозионную стойкость. Хромированное покрытие не только защищает металл от окисления, но и придает изделию эстетический вид.

Легкий вес. Вес штатива составляет всего 300 грамм, что делает его легким и удобным в переноске и установке. Несмотря на небольшой вес, конструкция остается стабильной и надежной в эксплуатации.


Преимущества использования инфузионного штатива

• Экономия пространства. Благодаря возможности установки штатива в отверстие ложа медицинской кровати он не занимает дополнительного места в палате, что важно в условиях ограниченного пространства.
• Удобство регулировки. Телескопическая система позволяет легко изменять высоту штатива, а надежная фиксация гарантирует стабильность во время процедуры.
• Многофункциональность. Наличие четырех крючков позволяет одновременно использовать несколько инфузионных флаконов, что важно для комплексного лечения.
• Долговечность. Хромированный металл обеспечивает стойкость к коррозии и длительный срок службы изделия.
• Легкий вес. Небольшой вес штатива упрощает его транспортировку и установку.


Компания MED1 – ваш надежный поставщик медицинского оборудования и аксессуаров. Мы обеспечиваем качественное обслуживание каждого клиента, предлагая широкий ассортимент продукции для медицинских учреждений. Наш график работы – ежедневно с 8:00 до 21:00, что позволяет нам всегда быть доступными для вас.
MED1 гарантирует безусловное гарантийное обслуживание, включающее быструю замену и ремонт оборудования при обнаружении дефектов. Мы ценим ваше время и стремимся обеспечить максимальное удобство при сотрудничестве с нами.

Основні
ВиробникКрючков
  • Ціна: 499 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner